您好,欢迎来石家庄铁路职业手艺学院官网

您以后的地位是:首页>>消息中间>>图片消息

图片消息

河北省援疆使命后方批示部到我院停止调研交换

宣布时候:2022-06-11 阅读次数:0

6月10日下战书,河北省援疆使命后方批示部干部、巴州教导局副局长姚增辉,巴音郭楞职业手艺学院党委布告张传河,巴州红旗高档技工黉舍校长胡玛尔•库尔班等一行9人到我院停止调研交换。学院党委布告郭社军、副院长陈风平,左戌革,吴阿莉和党政办公室、教务处担任人参与交换漫谈。

漫谈会上,郭社军布告起首代表学院对姚增辉副局长、张传河布告、胡玛尔•库尔班校长等一行9人的到来表现强烈热闹的欢迎和衷心的感激,并先容学院成长汗青和办学成就。

姚增辉副局长代表河北省援疆使命后方批示部和巴州教导局对我院的热忱欢迎表现感激,对我院在各方面获得的成就赐与高度评估,但愿两边进一步增强协作,拓宽教导援疆使命范畴,丰硕教导援疆使命名目;张传河布告代表巴音郭楞职业手艺学院对学院最近几年来的忘我支援和鼎力撑持表现感激;胡玛尔•库尔班校长就巴州红旗高档技工黉舍的根基环境和办学特点作了先容;学院派出的援疆干部刘军表现必然不辱使命,果断实现援疆使命。随后,两边就搭建协作平台、互建上风专业等援疆教导使命停止了深切交换,并告竣共鸣。

这次交换将进一步鞭策冀疆两地教导援疆使命,增进两地域教导成长。


a11112 (1).jpg


a11112 (2).jpg

 

官方微信

版权一切 2013-2016 石家庄铁路职业手艺学院 地点: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

手艺撑持:载驰科技