您好,接待来石家庄铁路职业手艺学院官网

您以后的地位是:首页>>消息中间>>告诉告诉布告

告诉告诉布告

石家庄铁路职业手艺学院2021年春季和2022年春季课本推销名目投标告诉布告

宣布时候:2022-06-25 阅读次数:0

石家庄铁路职业手艺学院2021年春季和2022年春季课本推销名目投标告诉布告

名目概略

石家庄铁路职业手艺学院2021年春季和2022年春季课本推销名目 投标名目的潜伏投标人应在 石家庄市天顺隆投标征询无限公司(石家庄市桥西区新石北路380号卓达院士大厦506室) 获得投标文件,并于 2021年7月15日9点30分(北京时候)前递交投标文件。

一、名目根基环境

名目编号:TSL-210609-HW

名目称号:石家庄铁路职业手艺学院2021年春季和2022年春季课本推销名目

推销需要:详见投标文件

条约实行刻日:按条约指按时候投递

本名目不接管结合体投标。

二、请求人的资历请求:

1、合适《中华国民共和国当局推销法》第二十二条的划定; 

2、具备正当运营规模的单元,须在职员、装备、资金等方面具备响应的才能和实行条约所必需的装备和专业手艺才能,所供给的产物须在我国境内正当发卖;

3、具备国度消息出书局颁发的出书物运营允许证;

4、单元担任报酬统一人或存在控股、办理干系的差别单元,不得同时对本名目投标;与推销人存在短长干系能够影响投标公道性的法人、其余构造或小我,不得参与投标;

5、供给商未被参与国度信息中间“信誉中国”网站失期被履行人名单、严峻税收守法案件当事人名单和“中国当局推销网”当局推销严峻守法失期行动记实名单;

6、本次投标不接管结合体投标。

三、获得投标文件

凡成心参与投标者,请于2021年6月25日至2021年7月1日,逐日上午9:00时至12:00时,下战书14:00时至17:00时(北京时候,法定节沐日除外),到石家庄市天顺隆投标征询无限公司(石家庄市桥西区新石北路380号卓达院士大厦506室)采办投标文件:持停业执照及加盖公章的复印件、出书物运营允许证及加盖公章的复印件、法定代表人身份证实书及法定代表人身份证或法定代表人受权拜托书及法人受权代表身份证,证件不齐或证件有效者恕不受理。

售价:投标文件每套售价国民币500元,售后不退。

四、提交投标文件停止时候、开标时候和地点

提交投标文件停止时候/开标时候:2021年7月15日9点30分(北京时候)。

提交投标文件地点:石家庄市桥西区新石北路380号卓达院士大厦506室。

五、告诉布告刻日

自本告诉布告宣布之日起5个任务日。

六、其余补充事件

本告诉布告宣布媒体:中国投标投标大众办事平台、石家庄铁路职业手艺学院。

七、对本次投标提出扣问,请按以下体例接洽。

1.推销人信息

名  称: 石家庄铁路职业手艺学院 

地  址: 石家庄市新华区学府路41号 

接洽体例: 甄义   18503217758 

2.推销代办署理机构信息

名  称: 石家庄市天顺隆投标征询无限公司 

地 址: 石家庄市桥西区新石北路380号  

接洽体例: 石成浩   18331251861 

3.名目接洽体例

名目接洽人:石成浩

电 话: 18331251861


官方微信

版权一切 2013-2016 石家庄铁路职业手艺学院 地点: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

手艺撑持:载驰科技